22:47 

ОКТОБЕРФЕСТ, ХОРОШО, ЧТО УЕЗЖАЮ.

batarejka77

Так выглядит Визн во время празднества на полную катушку, так называют немцы, а вернее баварцы место, где они празднуют Октоберфест.

Но пока всё выглядит вот так и не верится что через 2 недели всё будет готово и Мюнхен приймет более миллиона гостей.





В конце июня, начало июля на абсолютно пустом месте отстраиваются вот такие деревянные дома, для распития пива и поедания сопровождающей к пиву жратвы.



Особый шик иметь место на балконе, вообще что бы иметь какое то место, нужно заказывать столы сразу после Нового года и если повезёт можно получить места. Обычно всё разбирается со скоростью света.



Это уже народ разошёлся, баварцы, когда пива где то 2 литра выпьют любят на столах, скамейках потанцевать. Если не вылезли на стол и не поорали немецкие народные вечер не удался. Вот ещё танцоры.



Кто то догоняется не только пивом.



Вот последняя завершающая композиция, когда танцор устал и не в состоянии выдавать сложные пируэты. Таких изможденных очень много, некоторые даже умудряются ходить, но лучше бы поспали.



Это пища к пиву, гуляш и кнедль. Страшная немецкая праздничная еда.



Это я в традиционной одежде, фотографии сделаны в прошлом году, в этом году в связи с отьездом схожу только 2 раза, чему очень рада, так как за 5 лет несколько пресытилась этим празднеством.


@темы: "Октоберфест", "Мюнхен"

URL
Комментарии
2015-09-01 в 15:37 

leizy
Ломаю и разбираю всё на своем пути, таким образом познаю мир.(с)
Ты просто шикарно вышла на фото. А праздник...просто кошмар.

2015-09-01 в 22:20 

batarejka77
leizy, Спасибо большое! Мне приятно очень. Да праздник по началу интересный, а потом как несвежая рыба, хочется избавиться по скорее.

URL
2015-09-01 в 23:33 

Пандора_Сандра
Не сломано — не чини (с)
batarejka77, Вы просто замечательно получились на фото ;-) Как много людей на празднике, с ума сойти можно.

2015-09-02 в 21:48 

batarejka77
Пандора_Сандра, Спасибо большое мне приятно очень. Народу очень много, что даже в туалет ходят по свистку. Стоит женщина со свистком и свистит, если кабинка освободится.

URL
   

simplelife

главная