Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:13 

batarejka77
Вот и прошли выходные в приятном ничегонеделании, как я люблю это в последнее время и если честно, просто нет энергии и интереса ни к чему, и поэтому хорошо просто полежать и подумать и полениться. Вот думала о всякой всячине, в том числе как я в своей жизни, многое то что мне нравилось, не делала и не пыталась и как практично-прагматичное: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе" убивало многие интересные начинания и попытки. Знаю как "синица в руке" занимала лидирующее место в личной жизни и не только в ней, как становилась просто даже целым убеждением и философией.
Вот например слова из популярной песни:

читать дальше

@темы: "чужая жизнь", "страх", "размышления"

URL
Комментарии
2015-09-01 в 15:34 

leizy
Ломаю и разбираю всё на своем пути, таким образом познаю мир.(с)
Ну, что-то ты совсем мрачно все написала. Когда делаешь, гонишься, пытаешься, абсолютно не значит, что выиграешь. Человеку свойственно искать более спокойной жизни и путь на котором мало поражений. Редко кто хотел бы иметь жизнь в которой все идет кувырком. Так что спокойный вариант, не значит плохой. Уж, поверь.
В спокойном варианте есть время понять, что же тебе точно нравится, чем бы хотел заниматься для души. Не под давлением обстоятельств и не для заработка денег. Просто для себя.

2015-09-01 в 22:26 

batarejka77
leizy, да конечно не хочется поражений никому, но из-за иллюзии спокойствия не стоит пренебрегать своей мечтой жизнью. Я больше тоже за спокойный вариант, всегда выбирала удобно, практично, надежно а сейчас просто призадумалась.

URL
   

simplelife

главная