00:43 

Бремен

batarejka77
Обещала написать о свой поездке в Бремен(обещаного 3 года ждут), было интересно вернуться в то место где я прожила 12 лет моей жизни, когда изо дня в день видишь человека, город, улицу, можешь и забыть красоту и прелесть и не заметить как поменялся этот город или человек. Потому что каждодневные ситуации они похожи друг на друга и как когда то кто то из классиков сказал "ведь все равно один иль много этих дней." Вот где то после 5 лет жизни в Мюнхене, снова открыла для себя этот город который стал уже незнакомым и всё таки такой волнующий, родной, потому что уж очень много было пережито и каждая пылинка или камень, заставляет пережить тебя многое снова. И легкая грусть обволокла меня, потому что дважды в одну и ту же воду не входят, в прошлое не вернуться и дверь в прошлое закрыта на всегда... Но отпуск удался и дни были чудесные и многогранные и хоть только неделя была а по ощушениям была как целый месяц, потому что дни были очень содержательные и насыщенные, полные всевозможных событий и переживаний. Наверно по этому, если я рассказывала о своём отпуске, глаза мои загорались и мой восторг передавался моим коллегам и я уже наверно человека 4 заразила своим энтузиазмом.





























Напишу пожалуй перевод, в советское время это бы звучало бы так: "Дорогие товарищи, примите к сведению, что завтра будет вариться пиво, поэтому просим вас настоятельно не какать в реку Везер." Но это на старонемцком и в давние времена они были не прочь покакать в близколежащие воды, и не только в воды в принципе где получится.

А теперь вопрос что это?


URL
Комментарии
2015-08-22 в 13:58 

leizy
Ломаю и разбираю всё на своем пути, таким образом познаю мир.(с)
Город выглядит старинным и уютным. :) Что это за фигня? Крест какой-то.

2015-08-22 в 14:15 

batarejka77
leizy, это плевательный камень, каждый кто мимо проходит может плюнуть на него.
По вот этой причине:www.cult-turist.ru/country-topics/2397/?q=524&i...

URL
2015-08-22 в 14:20 

leizy
Ломаю и разбираю всё на своем пути, таким образом познаю мир.(с)
batarejka77, очень интересная история. Даже и не знала о ней. :)

2015-08-22 в 14:58 

batarejka77
leizy,Да меня она тоже заинтересовала, и наверно не только меня многих есть много книг о ней. Всё таки одна из редких серийных убийц женщин, и главное умела создать впечатление что она "ангел" и злая судьба отнимает её близких. Она за своими жертвами очень трогательно ухаживала. 15 человек порешила.

URL
2015-08-22 в 22:58 

Пандора_Сандра
Не сломано — не чини (с)
очень понравилась архитектура :) и история серийной убийцы тоже очень увлекательная.

2015-08-23 в 11:13 

batarejka77
Пандора_Сандра, спасибо мне приятно очень. Отличных вам выходных.

URL
2015-08-23 в 21:33 

Пандора_Сандра
Не сломано — не чини (с)
batarejka77, спасибо большое, а Вам - удачной следующей недели, пусть все будет хорошо :)

   

simplelife

главная