• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:42 

Хорошо когда попускает


23:57 

....

Сегодня вышла немного позже с работы, хотела перевести деньги в Украину, у моей дальней родственницы на даче живёт семья беженцев с Донбасса 8 человек. Вот её сообщение из социальных сетей: Помогите деткам кто чем может!!!!Сегодня к нам на дачу с.Зайчевское Николаевская область заехала семья с тремя детками из Донецка (жили прям возле аэропорта)!Дом разбомбили жить было негде!!!! Младшенькому 4 месяца! Помогите кто чем может.Мы в свою очередь тоже помогаем как можем! Нужен любой холодильник,микроволновка,детское питание и памперсы,можно любую технику на время с возвратом!!! Младшенькомк мальчику 4 месяца!!Кормили вынужденно только коровьим молоком и у малыша очень плохо с животиком!Двум деткам 5 и 6 лет!!!! Все документы у беженцев есть!!! Фото еще сделать не успели!!! НЕ МОШЕННИКИ!!!Вы можете приехать и убедиться лично сами!
Я узнала ещё более душещипательные подробности, в общем деньги очень хотела перевести. Ну да не в этом речь. искала вестерн юнион работающий после 18, оказалась недалеко от вокзала, близко к всевозможным злачным местам-борделям. Увидела интересную картину, вышла из здания довольно привлекательная девушка на очень высоких каблуках, по одежде была понятно что она ударник труда развлекательной индустрии. За ней следом дедок очень плюгавого вида, с поплывшим лицом. Девица схватила его за штаны и на улице присев, практически не прикрываясь, начала удовлетворять дедушку орально. Если честно была шокирована, но не представляю что произошло с мусульманско-арабскими женщинами полностью укрытыми обаей. Честно не совсем отошла до сих пор, а женщины в покрывалах, не показывающие лица живы ли они после увиденного?

23:26 

Гронинген в Голландии

Сделала достаточно необычный для себя отпуск, вместо того что бы ехать на юг, поехала на север Германии, по дороге в Бремен заехала в Голландию, посетила небольшой но очень уютный и живописный городок Гронинген. Много писать не хочется, я просто поставлю фото.
Это было по дороге в Голландию.



Это здание вокзала.



читать дальше

15:32 

Варшава в июле 2015

Ездила в начале июля в Варшаву, поездка была не совсем для удовольствия всё таки по делам, но удовольствия получила массу, хоть некоторые польские высказывания в сторону России, Украины мне не
понравились. Ну да об этом лучше не стоит, политика и пропаганда не подлежит обсуждению, тут можно спорить до бесконечности и к сожалению многие не пользуются своими мозгами а доверяют массовым средтствам информации.
Это по моему мнению одно из самых красивых зданий в Польше. Построил Лев Руднев под чутким руководством Сталина. Поляки называют это здание "пенис" Сталина, хоть и "пенис" находится под защитой Юнеско и очень хорош, но польской любви не заслужил. Официальное имя "пениса Сталина" дворец науки и культуры.



Это вид на Варшаву с порога "пениса." Если честно мне пенис Сталина очень понравился. И мысль: что "пенис Сталина" пережил десятилетия и и "живее всех живых."

читать дальше

23:26 

Biergarten, или как летом пьют пиво в Германии.

Вчера ходила с своей очень хорошей знакомой на очень типичное немецкое развлечение, как питье пива или любых других напитков на свежем воздухе летом. Многие Biergarten (дословный перевод: пивной сад или сад пива), находятся в парках или в прочих живописных для человеческого глаза местах. Ну как говорится одно фото скажет больше чем тысячу слов. Поэтому запечатлела это событие в фотографиях
Это дорога к парку где собственно действие и начнётся.
.
читать дальше

simplelife

главная